My Profile

paksi.jpg

Indonesian

Low Profile, High Integrity, Learning by Doing, Work Hard & Play Hard

Fun

*Follow My Twitter: @Cepiar

35 responses to “My Profile

  1. cepiar

    Banyak yang mesti kita lakukan, namun sedikit sekali waktu yang kita miliki. So, kita harus manfaatin waktu ini sebaik-baiknya.

  2. Halo..
    Nice web
    Keep writing!

  3. T_M

    Hwa..hwa..
    bagus…bagus…

    intermezo nya menarik…
    kasihan bgt seh si cowok jelek…
    tapi..cakep n jelek kan relatif…
    waktu memang sbntar…

    tapi..akan sangat berkesan bila penuh dengan kebaikan…

  4. fitri

    Assalamualaikum,
    Ini Cepi yang dari SMA 1 KRW ya,,
    Tulisannya bagus,,,
    Minta infonya yah,,, bout wirausaha.
    Makasih.

  5. Sammy

    Hi,What a nice blog…

  6. harisamry

    salam kenal,

    sangat menarik
    mohon informasi tempat pelatihan
    proses cetak COR LOGAM

    trims
    haris
    harisamry@yahoo.com

  7. Informasi2nya menarik nih… Nggak nyesel blogwalking kesini….🙂

  8. Cepiar ….

    Itu namanya kamu ya….

    OK good…. Saya mau koment dan ijin sama Mas , buk or apa ya Cepiar…
    Tulisannya bagus deh ttg besi tuang…
    Saya minta ijin untuk saya posting di blog saya ….boleh ya…

    Selamat menulis yang lain ….Kamu juga boleh menggunakan blog saya untuk sharing informasi …

    Kamu kuliah di Mt FTUI apa di FMIPAnya….?

  9. salam!

    Cep, tularin ke gw donk bisnis2 lo..

  10. masda89

    saya butuh alamat web-nya pPrabowo Subianto, bisakah anda mbantu saya..?? tolong email alamat web yg langsung dihandle oleh beliau. Trims

  11. cepiar

    mudah2n hasil tulisan dari orang amatir ini bermanfaat dan membuka jalan kesuksesan, kebahagiaan, atau ketenangan hidup.
    🙂

  12. Hi.. cepiar

    tulisannya emang bagus kok🙂
    kalo boleh nih, minta ijin buat salin tempel tulisanmu di situsku
    itu loh yg judulnya “Ketulusan Tapian Panutan Pendiri PT Astra Internasional”
    pastinya,dengan kaidah salin tempel yg baik

    kalo boleh aku tolong di kasi tau yah
    rencananya dipajang di halaman homepage, paling ngga buat satu minggu
    FYI,situsku (eh salah,situs kami) lumayan lah pengunjungnya, bisa kamu liat sndiri

    thanks a lot
    and keep a good job!

  13. ..salam kenal

    Nice blog…🙂

  14. DenBaguse

    Salam kenal.
    Sukses selalu

  15. tulisan2nya bagus. salam…🙂

  16. Den Jaka

    Hidup bagiku tak ubahnya buih di lautan
    aku terhempas ombak
    hilang ditelan gelombang
    banyak nampak namun tak ada manfaat

    Oh Tuhan
    Wahai Dzat Yang Maha Kuasa
    Wahai Dzat Yang Maha Indah
    Wahai Dzat Yang Maha Agung
    Demi Kebesaran-MU yang tiada tara
    Demi Kesucian-MU yang tak tertandingi siapapun
    Demi Keindahan dan kekayaan-MU yang tak seorang pun mampu menyamai
    Wahai Maha Penolong
    Tolonglah hamba
    Wahai Maha Penolong
    Tolonglah hamba
    Wahai Maha Penolong
    Tolonglah hamba
    Hamba mohon pada-MU Ya ALLAH anugerahilah hamba rezeqi yang halal
    anugerahilah hamba ilmu yang bermanfaat
    anugerahilah hamba ketenangan dan kebahagiaan hidup di dunia dan akhirat

    Astaghfirullah Al ‘Azhim
    Hamba sadar, bahwa hamaba tak pantas menerima semua itu karena dosa-dosa ini
    Ya ALLAH ampunilah segala dosa ini
    Hamba sadar tak pantas menerima kebaikan-MU karena keburukan sifat dan sikap hamba
    Ya ALLAH hamba mohon perbaikilah sifat dan sikap hamba
    Hamba sadar betapa rusak jiwa ini sehingga hamba begitu hina dihadapan-MU
    Ya Rohman Ya Rohim hamba mohon perbaikilah jiwa ini
    Ya Rohman Ya Rohim ampunilah hamba
    Ya Rohman Ya Rohim jadikanlah hamba selamat dan bahagia dunia akhirat
    Astaghfirullah
    Astaghfirullah
    Astaghfirullah
    Astaghfirullah
    Astaghfirullah

  17. Hi Cepiar….. (is that your name?)..

    Aku baru mau ngejalanin bisnis. Sekarang ini aku masih bekerja di salah satu hotel bintang 5 di Bali, tapi aku bekerja di representative office.

    Memang betul, kita harus punya temen sebanyak2nya. Aku pernah nyambi jual parfum, body lotion, dan itu laku keras berkat dukungan teman2…, kebetulan suami ku lagi ada project di Jeddah. Tapi sekarang, project sudah selesai, jadi ga jual parfum lagi deh :(….

    Keep on writing yah, Cep. & salam kenal

  18. Salam Hangat,
    nice blog and saya bisa dapat referensi..kalau ingin mengembangkan bisnis pendidikan properti bisa hubungi kami.Terimakasih

  19. ahnku

    Assalamu’alaikum …
    salam kenal …
    main ke tempat ku ya?? salam sukses.. go blogger indonesia..

  20. cepiar

    Yes, I will

    Salam kenal juga semuanya🙂

    Semoga sukses n sejahtera n bahagia selalu

    May ALLAH Love you all forever

  21. na (y...a)

    hai cepiar…

    menyesal aku dulu tak mengenalmu lebih dalam lagi,,,
    tidak bisa mengetahui kebaikan hatimu pada semua orang yang mengasihimu,,,

    tapi sekarang aku bangga dengan keberhasilan yang kamu dapat cepi,,, semangat kamu dan perjuangan kamu tidak sia-sia,,,

    sampai banyak sekali teman2 kamu yang menggilai karya tulismu yang indah dan bagus,,

    tingkatkan lagi kreativitas kamu dan bagi2 ilmulah kepada orang yang membutuhkan seperti aku,, hehehehe,,,

    sukses terus buat bisnis dan karir nya ya cepi,,,

    aku akan selalu doakan kamu,,

    “Kegagalan dalam hidup itu sudah biasa bagi setiap orang, tapi kita ga boleh berlarut2 dalam kegagalan,, belajarlah dari kegagalan, karena dari kegagalan akan mendapatkan keberhasilan dan kesuksesan yang tersembunyi”

  22. Salam kenal bang. Gw junior lw nih dari Mt’06. Kalo ada kesempatan, mampir ke tempat gw yah.

  23. siang pak..salam sukses selalu..saya seorang supplier kerajinan tembaga dan kuningan pak..saya ingin menjalin kerjasama dengan perusahaan2 bapak..mungkin bapak bisa berkenan untuk mengunjungi web saya. terimakasih

  24. dwiy

    hebat uey..meski baru pertama…aku suka..:)

  25. dhika

    Mas Cepi,webnya bagus. Saya tertarik dan ingin diskusi sedikit? Boleh saya telpon? Kalo boleh bisa minta no.hpnya? Atau mhn di emailkan ke dhika_wsers@hotmail.com nanti saya yg menghubungi anda. Terima ksh sebelumnya dan salam kenal.

  26. Assalamu’alaikum nama saya Akhmad Zamroni bin Zainuddin bin AbdulMannan. Saya ingin tahu silsilah keluarga saya, karena ayah (Alm H Zainuddin) pernah berkata kalau kakek H Abdulmanan yang tinggal di daerah Jamblang Cirebon masih sepupuan dengan KH Abbas bin Abdul Jamil buntet, juga masih berkaitan dengan KH Amin babakan. Kalau tidak berkeberatan bisa minta silsilah keluarga kami, yang diyakini masih bersilsilah dengan Syekh Syarif Hidayatullah..Ayah sendiri teman dekat dari Alm KH Abdullah Abbas. jazaakaAllah khairan

  27. robert

    @Cep, saya mau order tp dengan design dari saya. bisa kah ?
    kalau bisa tolong email ke saya di robert.tjoa@gmail.com. SERIUS !

  28. Baid sany

    bang bisa minta no tlp kah,, saya tertarik dengan bisnis beternak lebah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s